BCS

BCS
Итальянская фирма BCS - одна из самых старых торговых марок на европейском рынке сельскохозяйственной техники. BCS была основана в 1943 году из простой интуиции Луиджи Кастольди. Его первый бизнес вращался вокруг крошечной мастерской в ​​Abbiategrasso, городе на окраине Милана; область по-прежнему сохраняет сильную сельскохозяйственную традицию: вся работа, посев и жатва были сделаны с собственными руками фермеров. Ему пришла идея разработки и изготовления самоходных косилок оснащенных двигателем внутреннего сгорания с малой мощностью: таким образом, появилась модель «243» , представляющая собой революцию в сельскохозяйственном мире того времени благодаря как большой производственной мощности, так и конкретному улучшению, которое оно произвело в жизни фермеров.
В проекте инженера Луиджи Кастольди участвовал Камилло Бонетти, менеджер налогового органа Аббиатеграссо, и Северино Сперони, превосходный механик. Аббревиатура «BCS» происходит от инициалов их фамилий.
В конце 60-х годов BCS вошла в сферу обслуживания газонов со строительством первых легких, но многофункциональных тракторов для рынка, в которых до этого были только дорогие и громоздкие машины.
С 1970 года для удовлетворения растущего спроса на повышение производительности в сельском хозяйстве для тракторов были введены вращающиеся диски.
В 2000 году инженер Фабрицио Кастольди, сын основателя, занял место отца у руля компании и стал новым президентом компании.
Сегодня BCS Group является ведущей многонациональной компанией в секторе механизации. Она занимается проектированием и производством сельскохозяйственной техники, а также для обслуживания насадок, машин для автономного производства электроэнергии и для мобильной сварки.
Группа BCS имеет три завода по производству в Италии (Abbiategrasso, Luzzara и Cusago), сертифицированные по стандарту ISO 9001 и имеющие присутствие на всех континентах с офисами продаж и дистрибьюторами.Специалисты BCS применяют грамотные технические решения при создании каждой модели. Кроме того, они берут на вооружение последние технические и научные достижения. В результате профессионального подхода специалистов получается высококачественный продукт, который обладает оптимальными техническими характеристиками.