Статьи

Бензогенераторы ТСС — миниэлектростанции, в зависимости от мощности и вида подходящие для бесперебойного и постоянного энергоснабжения. Группа компаний TSS — один из крупнейших производителей и поставщиков электростанций. Отечественное предприятие успешно работает на рынке более 25 лет, территориально находится в Санкт-Петербурге, имеет более ста высококвалифицированных специалистов в штате и около 10 тысяч квадратных метров производственных площадей.
Читать подробнее
Имея бензопилу, нужно понимать принципы ее обслуживания и правильной эксплуатации. Если не соблюдать простые правила, начнутся проблемы с запуском, повысится расход топлива, снизится мощность и возникнут прочие неприятные последствия. При хорошем уходе за бензопилой можно рассчитывать, что она будет служить своему владельцу долго и хорошо.
Читать подробнее
Техника для уборки снега от HONDA отличается мощной и точной работой, а также низким уровнем шума. Сердце каждого снегоуборщика «Хонда» — это качественный двигатель с уникальными техническими характеристиками, моментальным запуском и элементарным обслуживанием.
Читать подробнее
Алмазные диски — популярный режущий инструмент, подходящий для обработки материалов любой плотности. Их применяют для резки твердых стройматериалов, специальных покрытий. Благодаря вкраплению алмазов лезвие не режет поверхность, а крошит. Под каждый материал подбирается специальный тип дисков, обладающий своими особенностями строения.
Читать подробнее
В каждом доме необходим минимальный набор инструментов для выполнения повседневных ремонтных работ по дому. В этой статье разберем 10 самых необходимых электроинструментов, расскажем об их назначении и правилах выбора.
Читать подробнее
Уплотнение грунта, щебня и песка является первоначальным этапом при выполнении строительных работ. Данный процесс должен быть осуществлен перед возведением основы фундамента, при подготовки траншеи к укладке коммуникаций и прочих подобных работ. Для подобных целей используются виброплиты и виброноги.
Читать подробнее
Перфоратор — это универсальный инструмент, без которого вряд ли обойдется серьезный ремонт или строительство. С помощью такого аппарата можно выполнять большой спектр различных работ. Производители предлагают широкий выбор моделей, отличающихся характеристиками и даже внешним видом. Прежде чем купить инструмент, стоит разобраться с его особенностями.
Читать подробнее
Во время строительства не обойтись без качественной и удобной бетономешалки. Наличие такого оборудования позволяет за короткий срок приготовить раствор. Правильно выбранный аппарат прослужит долгие годы. Благодаря наличию большого количества моделей можно подобрать вариант как для масштабных работ, так и для домашнего применения.
Читать подробнее
Строительство, ремонт или другие работы вряд ли получится осуществить без разрушения различных конструкций. Отбойный молоток — это аппарат, позволяющий оперативно уничтожить кирпичную кладку, асфальтовое покрытие, бетон и другие элементы.
Читать подробнее

Мойка высокого давления — это способ облегчить труд автомобилиста, садовода и даже просто любителя чистоты. Устройство способно легко и оперативно очищать различные поверхности. Благодаря комфорту при использовании такой инструмент получил широкое распространения. Производители предлагают большое количество моделей для любых потребностей.

Читать подробнее
Алмазное сверление это современная и технологичная альтернатива отбойных молотков и перфораторов. Использование алмазных коронок вместо сверл и буров позволяет производить отверстия с большей скоростью и точностью, одновременно, исключая дополнительные удары и вибрации. Коронки с алмазными сегментами используются для сверления отверстий в любых твёрдых материалах: камне, керамике, железобетоне, кирпиче, любых строительных конструкциях. Алмазное сверление особенно эффективно для сверления монолитных стен с арматурой и при сверлении отверстий больших диаметров и на большую глубину.
Читать подробнее
Бетонная смесь не может считаться качественной сразу после приготовления и укладки. Даже в условиях заводского производства песок и щебень, покрытые раствором цемента расположены хаотично, раствор имеет излишки воды, не вступившей в реакцию, а главное внутри остаётся много вовлеченного в процессе перемешивания воздуха. При высыхании эта неоднородная смесь застывает неравномерно, а внутри образуются пустоты, значительно снижающие марку бетона и прочность конструкции. Решить эту проблему можно с помощью вибраторов для бетона, основное предназначение которых является уплотнение раствора.
Читать подробнее