НОВИНКА: уровни серии 80 AS в трех исполнениях
14.08.2018
НОВИНКА: уровни серии 80 AS в трех пополнениях.

Если вам необходим точный и надежный уровень с узким профилем, то уровень серии 80 AS - именно то, что вам нужно!
  • Удобный для захвата рукой профиль, усиленный ребрами жесткости.
  • Точность измерений в любых положениях благодаря двум измерительным поверхностям, которые подходят также и для измерения в перевернутом положении (над головой).
  • Надежная фиксация уровня при разметке на скользкой поверхности благодаря защитным колпачкам с противоскользящей функцией.
  • Измерительные поверхности с покрытием для защиты от повреждений.
  • Качество Made in Germany.

1. Базовая модель:
Уровень 80 AS
Оснащение: 1 горизонтальная пузырьковая камера, 1 вертикальная пузырьковая камера, 2 измерительные поверхности с покрытием.
Отлично подходит для использования в садовом и ландшафтном строительстве, в работе с железобетонными конструкциями, а также для выполнения плотничных, столярных и плиточных работ.



2. Модель с удобной функцией измерения:
Уровень 80 AS-2
Оснащение аналогично типу 80 AS, с двумя дополнительными вертикальными пузырьковыми камерами для удобного измерения и быстрого считывания результатов в любом положении. Отлично подходит для использования в садовом и ландшафтном строительстве, в работе с железобетонными конструкциями, а также для выполнения плотничных, столярных и плиточных работ.



3. Исполнение с магнитом:
Уровень 80 ASM
Оснащение аналогично типу 80 AS, с дополнительной системой редкоземельных магнитов. Отлично подходит для измерения при строительстве металлоконструкций и отделочных работах.



Узнайте всё о качестве и технологиях уровней STABILA.
Ватерпас и карандаш являются стандартной оснасткой каждого специалиста. Если карандаш плохой, Вы возьмете другой. Но уверены ли Вы, что Вы можете положиться на Ваш ватерпас? Если Вы желаете исключить риски, то прочитайте этот текст дальше: по каким признакам можно определить точные и качественные ватерпасы? Возможно Вы хорошо разбираетесь в этом и быть может Вы уже в течение нескольких лет работаете ватерпасом ф-мы STABILA? Тогда стоит еще более подробно ознакомиться с нашим ассортиментом. В нашем распоряжении имеется целый ряд новых продуктов.



Возврат к списку